Kräuterwanderungen

Weitere Galerie auswählen:

Kinderprojekte

Veranstaltungen

Märkte

Eröffnungsfeier 2013/ 10 Jahre Huberhofladen 2023 

Entstehung Hofladen

 

Oktober 2023

Die Naturcoach-Gruppe besuchte mich am Huberhof 

Kräuterwanderung mit herbstlicher Wildkräuterküche

 

Juli 2023

Blütenküche – Wildkräuter-Blüten-Wanderung mit Kochkurs

 

Juli 2023

Ein ganzheitliches Naturerlebnis für Körper, Geist und Seele

Kräuterführung und Wald-/Naturerlebnis 

 

Juni 2023

Private Familien-Kräuterwanderung

 

Juni 2023

Kräuterwanderung mit Kochkurs – Nachbarschaftshilfe Moosen

 

Mai 2023

Teamtag – Kindergarten Pastetten

 

Mai 2023

Kräuter-Barfuß-Wanderung – Herstellung von Kräuter-Fußbad und Fuß-Peeling

 

April 2023

Apotheke aus der Natur – Herstellung von Oxymel

 

April 2023

Frühlingserwachen – Wildkräuterführung mit Kochkurs

 

August 2022

Oxymel-Kurs

Aus dem Ansatz von Honig, Essig und Heilkräutern stellten wir eine Oxymel-Tinktur her.

 

Juni 2022

Räucherkurs zur Sommersonnenwende

Räucherbuschen binden

 

Mai 2022

Kräuterführung mit Kochkurs

Wildkräuter-Kaspressknödel mit Kräuterschmandsoße

 

April 2022

Kräuterführung mit Kochkurs

Neun-Kräutersuppe mit Wildkräuter-Semmel

 

Juli 2021

Kräuterführung mit Kochkurs

Wir machten den ersten vegetarischen Huberhof-Burger, einfach köstlich!

 

Juni 2021

KräuterWaldYoga – Ein ganzheitliches Naturerlebnis für Körper, Geist und Seele

Was für ein wunderschöner, entspannter Tag! 

Kräuterwanderung mit Gabriele Geitner, den Wald genießen mit Natur-Coach Josef Schlenker und beim Yoga entspannen mit Paula Ramm.

Ich möchte mich recht herzlich bei den beiden Referenten bedanken, die den Tag so wunderbar mit mir gestalteten. 

Vielen Dank auch an alle Teilnehmer – es war so „schee“ mit euch.

 

Juni 2021

Kräuterführung mit Kochkurs

 

Mai 2021

Kräuterwanderung und Herstellung von Wald-Salz

 

September 2020

Herstellung einer Beinwellsalbe

Juli 2020

Herstellung einer Blütenseife

Kräuterwanderung zur Sommersonnenwende und Herstellung von Johanniskrautöl Juni 2020

Räucherseminar der Palliativstation und des Hospizverein Landshut

Kräuterwanderung 2019

Betriebsausflug Juni 2018

 

Impressionen – Kräuterwanderungen 2018

 

Oktober 2017

Mit Kräutern gesund durch den Winter

 

Juli 2017

Heilpflanzen am Wegesrand

 

Juli 2017

Blütenzauber und Duftreise

 

Mai 2017

Eine Gruppe aus St. Wolfgang zu Gast am Huberhof

Kräuterwanderung und Badepralinen fertigen

 

April 2017

Der Kinderschutzbund Wartenberg bei einer Kräuterwanderung mit Kochkurs am Huberhof

 

April 2017

Gänseblümchen und Widkräuter

 

17. September 2016

Heilsame Hecken und Sträucher

Verkostung: „Muntermacher“, Zuchhini-Wildkräuter-Puffer, Kräuter-Senf-Dip, Blüten-Tiramisu

Eine sehr energievolle, fröhliche, bereichernde Frauengruppe! Viele Dank an alle.

 

09. Juli 2016

Blütenzauber und Duftreise

25. Juni 2016

Frauenheilkräuter

 

18. Juni 2016

Liebeskräuter….

.……erwecken Sinnlichkeit, Leidenschaft, Erotik , Liebeslust. Sie bringen wieder Feuer ins Liebesleben.

Viel Spaß mit den Infos an alle Teilnehmer :-))))

 

09. April 2016

Die Gundelrebe in der Küche

Verkostung: Gundelrebenpflanzerl, Wildkräutersalat, Gundelrebenbutter, Kräuterbusserl, Wiesen-after-eight

 

19. März 2016

„Die grüne Neune“

Verkostung: Gründonnerstagsuppe und Frühlingsbaguette

 

11.Juli 2015

Motto: Delikatesse am Wegesrand

Verkostung: Blütenbutter, Wildkräuter-Obatzda, Wildkräutersemmel

 

27. Juni 2015

Motto: Frauenheilkräuter

Verkostung: Blütenbutter, Kräuteraufstrich, Rosenblüten-Waffeln mit Mädisüßsahne, Frauenkuchen, Mascarpone-Blüten-Pralinen

Auf dem Huberhof gings „verführerisch“ zu… mit einem sehr energievollen, lustigem Team. Frauenpower pur!!!

 

 

13. Juni 2015

Ein kleines Klassentreffen am Huberhof – ein sehr fröhliches, beschwingtes Team!

Verkostung: Rosenbutter, Blütenguglhupf, Wiesen-After-eight, Brennnesselchips

 

06. Juni 2015

Verkostung: Wildkräuterbutter, Wildkräuter-Pflanzerl mit Kräuterschmand

 

23. Mai 2015

Motto: „Un-Kräuter zum Genießen“

Verkostung: Gundelreben-Butter, Grünkernpflanzerl mit Wildkräuterschmand, Kräuterbusserl (Smoothie)

 

18. April 2015

Motto: „So schmeckt der Frühling“

Verkostung: Frühlingsbutter, Wildkräuterpesto, Wiesensalat